系統維護中

本日(11/11)預計進行系統調整(12:30至13:30),空氣品質監測網可能暫時中斷服務,如需查詢空品資訊請至本署原空氣品質監測網(https://taqm.epa.gov.tw)、愛環境資訊網(網址:https://ienv.epa.gov.tw/)或「環境即時通」APP查詢,本署完成調整及測試後,即恢復資料服務,特此公告。

即時空品測站資訊看板

基本資訊填寫

使用單位:

預計鑲嵌頁面:(請填寫網址)

看板參數設定

縣市:

測站:

看板寬度:

(可自行修改,建議寬度至少250px以上)

看板高度:

(可自行修改,建議高度至少190px以上)

說明:

  • 請於上方「看板參數設定」選擇要顯示的測站,並可調整看版寬度、高度為欲鑲嵌的尺寸。
  • 本署提供「輕量版」與「完整版」兩種資訊看板,輕量版提供 AQI 訊息,完整版則進一步提供該測站 AQI 之外 PM2.5、PM10、O3 之小時濃度值與小時移動平均值。

可依照您提供鑲嵌的尺寸,選擇更符合您的網站的版本,並複製以下鑲嵌語法,貼入您要鑲嵌的網頁中:

完整版資訊看板

完整版畫面預覽

輕量版資訊看板

輕量版畫面預覽